ШКАФ ПЕКАРСКИЙ UNOX XEBC-06EU-E1R

Артикул: UNOX XEBC-06EU-E1R
ШКАФ ПЕКАРСКИЙ UNOX XEBC-06EU-E1R
221898 руб.
241138 руб.
Артикул: UNOX XEBC-06EU-E1R

ШКАФ ПЕКАРСКИЙ UNOX XEBC-06EU-E1R

ШКАФ ПЕКАРСКИЙ UNOX XEBC-06EU-E1R